Se realizó una capacitación sobre realidad laboral en el Club Social
En las instalaciones del Restaurante «Club Social», de Sarmiento 427 de Trelew, se realizó ayer una jornada de capacitación a los alumnos de tercer año del Instituto Superior de Gastronomía y que este año egresan con su título terceriario en la especialidad.
por REDACCIÓN CHUBUT 24/11/2025 - 21.22.hs
El evento tuvo como capacitador al licenciado en Turismo y Hotelería,
Emiliano Papalardo, de la ciudad de Puerto Madryn. El temas central estuvo relacionado con la «realidad laboral», donde los futuros profesionales de la cocina deberán desplegar, no solo conocimientos de su ambito laboral, sino también su contacto con el público y hasta la utilización de tips relacionado con la oratoria.
En breve charla con Marina Ferrari, jefa de cocina del local «Club Social» y además profesora en el Instituto Superior Gastronómico, dio a conocer a través de EL CHUBUT su agradecimiento al propietario del establecimiento por haber facilitado sus instalaciones que permitió el dictado de esta capacitación.
Por su parte, Susana Bravo, secretaria académica, profesora del Instituto y consultora de varios restaurantes de la zona, indicó que desde hace 21 años, este centro educativo viene formando profesionales con salidad laboral inmedita y cuyos títulos tienen alcance nacional que rn algunos casos tanto a nivel nacional como internacional, son debidamente reconocidos en su formación como profesionales cocineros.
El Instituto Superior de Gastronomía Nro 1816, se encuentra ubicado en la avenida Yrigoyen 519 de Trelew, con habilitación provincial y nacional. Para iniciar esta carrera, se necesita haber cursado el nivel secundario.
Últimas noticias
Más Noticias