MENÚ
Cargando...

Verifican normas sanitarias sobre Covid en la producción de cerezas

Autoridades municipales de las áreas de Salud y la Agencia de Desarrollo Productivo estuvieron recorriendo ayer la chacra cerecera Valle Encantado. El objetivo de la visita fue conocer el espacio de trabajo que se readecuará a las normas y protocolos sanitarios que se establecen desde el municipio. 

Por REDACCIÓN CHUBUT

Si bien las autoridades municipales confirmaron que aún continúan trabajando en la norma que regirá para este tipo de establecimientos, se dispuso una serie de recorridas para inspeccionar el estado del adecuamiento a normas Covid-19 (con las que algunas chacras ya cuentan) para la próxima temporada de cerezas, que estiman comenzará la primera semana de diciembre.
Quienes realicen los trabajos de recolección de cerezas deberán permanecer 14 días desde su llegada en estado de aislamiento hasta comenzar con las labores de cosecha.

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Diario EL CHUBUT no se responsabiliza por los comentarios vertidos por sus lectores. Y se reserva el derecho de bloquear y o eliminar aquellos que contengan mensajes con contenido xenófobo, racista, y o discriminatorios.

Comentarios

Verifican normas sanitarias sobre Covid en la producción de cerezas

Autoridades municipales de las áreas de Salud y la Agencia de Desarrollo Productivo estuvieron recorriendo ayer la chacra cerecera Valle Encantado. El objetivo de la visita fue conocer el espacio de trabajo que se readecuará a las normas y protocolos sanitarios que se establecen desde el municipio. 

Si bien las autoridades municipales confirmaron que aún continúan trabajando en la norma que regirá para este tipo de establecimientos, se dispuso una serie de recorridas para inspeccionar el estado del adecuamiento a normas Covid-19 (con las que algunas chacras ya cuentan) para la próxima temporada de cerezas, que estiman comenzará la primera semana de diciembre.
Quienes realicen los trabajos de recolección de cerezas deberán permanecer 14 días desde su llegada en estado de aislamiento hasta comenzar con las labores de cosecha.

Conectar
Crear cuenta