MENÚ
Cargando...

Semana de la cocina criolla en Trelew

Se realizará entre el 17 y 23 de agosto. Adhieren una docena de restaurantes de la ciudad que ofrecerán un menú típico a precio promocional. En este caso coincide con el aniversario de la muerte del General José de San Martín.

Por REDACCIÓN CHUBUT

Organizada por la Municipalidad de Trelew, el Bureau de Eventos & Congresos de Ente Trelew Turístico (EnTreTur) y la Asociación Hotelera y Gastronómica de Trelew y Valle del Chubut, se realizará, entre el 17 y el 23 de agosto, la “Semana de la Cocina Criolla”, con la participación de una docena de restaurantes adheridos.

Los locales que participan de la iniciativa son: Hotel Centenario, Hotel Libertador, Mi Destino, Raíces, La Barraca de Mr.Lewis, Bulevú, Tía Camila, La Casona, El Fogón, La Dolores y Maximino. 

La directora de Turismo de la Municipalidad de Trelew, Mónica Montes Roberts, explicó que “se vienen desarrollando este tipo de acciones conjuntas desde hace tres años, en general homenajeando a distintas colectividades como la italiana o la española, y en este caso, en el marco de una fecha patria, aplicándolo a la cocina criolla”. 

“Cada restaurante opta por un menú especial a un precio promocional”, explicó Montes Roberts, con el objetivo de “sumar una propuesta distinta que ayude a los restaurantes a incrementar la cantidad de gente que sale a comer afuera, en esta oportunidad con un precio más bajo que el que se ofrece en el resto de la carta”.

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Diario EL CHUBUT no se responsabiliza por los comentarios vertidos por sus lectores. Y se reserva el derecho de bloquear y o eliminar aquellos que contengan mensajes con contenido xenófobo, racista, y o discriminatorios.

Comentarios

Semana de la cocina criolla en Trelew

Se realizará entre el 17 y 23 de agosto. Adhieren una docena de restaurantes de la ciudad que ofrecerán un menú típico a precio promocional. En este caso coincide con el aniversario de la muerte del General José de San Martín.

Organizada por la Municipalidad de Trelew, el Bureau de Eventos & Congresos de Ente Trelew Turístico (EnTreTur) y la Asociación Hotelera y Gastronómica de Trelew y Valle del Chubut, se realizará, entre el 17 y el 23 de agosto, la “Semana de la Cocina Criolla”, con la participación de una docena de restaurantes adheridos.

Los locales que participan de la iniciativa son: Hotel Centenario, Hotel Libertador, Mi Destino, Raíces, La Barraca de Mr.Lewis, Bulevú, Tía Camila, La Casona, El Fogón, La Dolores y Maximino. 

La directora de Turismo de la Municipalidad de Trelew, Mónica Montes Roberts, explicó que “se vienen desarrollando este tipo de acciones conjuntas desde hace tres años, en general homenajeando a distintas colectividades como la italiana o la española, y en este caso, en el marco de una fecha patria, aplicándolo a la cocina criolla”. 

“Cada restaurante opta por un menú especial a un precio promocional”, explicó Montes Roberts, con el objetivo de “sumar una propuesta distinta que ayude a los restaurantes a incrementar la cantidad de gente que sale a comer afuera, en esta oportunidad con un precio más bajo que el que se ofrece en el resto de la carta”.

Conectar
Crear cuenta