elchubut.com.ar
Comienza la 3ra edición de Morfilandia
MENÚ
Cargando...

Comienza la 3ra edición de Morfilandia

Con el acompañamiento de la Municipalidad de Trelew, este sábado se realizará la apertura del festival más joven de la gastronomía chubutense «Morfilandia», que reunirá a los más destacados chefs de la Patagonia. 

Por REDACCIÓN CHUBUT

El evento se desarrollará hoy y mañana en la finca La Serena de Trelew y contará con 12 puestos de comida para que el público deguste la comida patagónica. 

Estarán presentes los cocineros Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Mavi Jaichenco (Lago Puelo) y Rodrigo Córdoba (Trelew), Sebastián Mayo (Ushuaia, Tierra del Fuego), Augusto Rousseau (El Bolsón, Río Negro), Ricardo Belfiore (General Pico, La Pampa) y José Basualdo (Puerto Deseado, Santa Cruz). 

Habrá además, un patio cervecero a cargo de Pura Birra -con cervezas artesanales certificadas-, además de una barra de coctelería de primer nivel nacional, una oferta de vinos seleccionados, bebidas naturales y un almacén de productos patagónicos gourmet exclusivos.

Hoy sábado 11 a las 16 horas se presentará Ximena Sáenz del programa Cocineros Argentinos con un espacio especial de «Cocina para chicos», y mañana domingo 12 a las 17 horas Hilda Lizarazu (exlíder de Man Ray).

ACTIVIDAD NOCTURNA

La alternativa nocturna de Morfilandia, será hoy de 18 a 23, con actividades para divertirse al ritmo de DJ’s, con barra de alta coctelería, patio cervecero y puestos de comida.

Las entradas tienen un valor de 100 pesos para Morfilandia y de 50 para Morfinoche. Las entradas de hoy sábado para Morfilandia son válidas para Morfinoche.  Los puntos de venta anticipada son: en Trelew, Pura Birra (Mitre y Cabot); en Puerto Madryn, Umami (avenida Rawson 161); y en Rawson, Lola Mora (Mariano Moreno 719).

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Diario EL CHUBUT no se responsabiliza por los comentarios vertidos por sus lectores. Y se reserva el derecho de bloquear y o eliminar aquellos que contengan mensajes con contenido xenófobo, racista, y o discriminatorios.

Comentarios

Comienza la 3ra edición de Morfilandia

Con el acompañamiento de la Municipalidad de Trelew, este sábado se realizará la apertura del festival más joven de la gastronomía chubutense «Morfilandia», que reunirá a los más destacados chefs de la Patagonia. 

El evento se desarrollará hoy y mañana en la finca La Serena de Trelew y contará con 12 puestos de comida para que el público deguste la comida patagónica. 

Estarán presentes los cocineros Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Mavi Jaichenco (Lago Puelo) y Rodrigo Córdoba (Trelew), Sebastián Mayo (Ushuaia, Tierra del Fuego), Augusto Rousseau (El Bolsón, Río Negro), Ricardo Belfiore (General Pico, La Pampa) y José Basualdo (Puerto Deseado, Santa Cruz). 

Habrá además, un patio cervecero a cargo de Pura Birra -con cervezas artesanales certificadas-, además de una barra de coctelería de primer nivel nacional, una oferta de vinos seleccionados, bebidas naturales y un almacén de productos patagónicos gourmet exclusivos.

Hoy sábado 11 a las 16 horas se presentará Ximena Sáenz del programa Cocineros Argentinos con un espacio especial de «Cocina para chicos», y mañana domingo 12 a las 17 horas Hilda Lizarazu (exlíder de Man Ray).

ACTIVIDAD NOCTURNA

La alternativa nocturna de Morfilandia, será hoy de 18 a 23, con actividades para divertirse al ritmo de DJ’s, con barra de alta coctelería, patio cervecero y puestos de comida.

Las entradas tienen un valor de 100 pesos para Morfilandia y de 50 para Morfinoche. Las entradas de hoy sábado para Morfilandia son válidas para Morfinoche.  Los puntos de venta anticipada son: en Trelew, Pura Birra (Mitre y Cabot); en Puerto Madryn, Umami (avenida Rawson 161); y en Rawson, Lola Mora (Mariano Moreno 719).

Conectar
Crear cuenta